О том что ушло, ни к чему сожаления...

О том что ушло,ни к чему сожаления,
Не стоит жалеть,то,чего не вернуть.
Но мы все же жаждем,мы ждем возвращения,
Чтоб снова проделать,проделанный путь.

   Лелеем надежду мы,на возвращение,
   Того что ушло,и чего не вернуть.
   И ждем от Всевышнего мы извещение,
   Чтоб в новую жизнь,из старой шагнуть.

Устроены так-все же люди наверно,
Жалеем о прошлом не глядя вперед.
Считаем не точно,скорее примерно,
Теряя потерям,с надеждами счет.

   Не лучше ль от прошлого душу избавить,
   По выбросить старое прочь от себя.
   Себя и других новизной позабавить,
   Не лучше ли жить,свою жизнь любя.

Не стоит хранить,что ушло-то пропало.
По прошлой любви вам не стоит вздыхать.
И пусть ваше счастье слегка запоздало,
Достойно учитесь,удар принимать.

   И с полок стряхните ненужные вещи,
   На них наросла,дум ненужная пыль.
   Любить нужно верных,и преданных женщин,
   Мужчин непонятных,гоните в утиль.

Довольно цепляться за прошлое сердцем,
Довольно оплакивать,то что ушло.
Себя ощущать-слабым,хватит младенцем.
Взгляните!Опять,утром солнце взошло.

  Порадуйтесь солнцу,порадуйтесь свету,
  Порадуйтесь новому,светлому дню.
  Вы в нежных лучах,приглядитесь к рассвету,
  Гоните о прошлом,досаду свою.


Рецензии