царь Горох

экоактивисты лижут дверные ручки, чтобы заразиться коронавирусом и снизить популяцию человека

А я лизнул давно в мороз
Титана палку лыж
Потом курил я папирос
С другим как я малыш

так это было царь Горох
С тех пор я стал умней
И не такой уже я лох
гоняя Гименей

ну только дверь он постучи
а я: "Пошёл ты на!"
И дверь закрою на ключи
И вою на луна


Рецензии