Счастье снится

Я исчезаю в сон , чтоб изменить
И свой удел, и внешность и анонсы
Нет виноватых в том, что на яву
я не видала свет в своем оконце.
А там я- Нимфа, там мне хорошо.
Спокойна речь и жизнь , что ковш без донца
В него вмещается с лихвою всё добро
И постоянно с негой светит солнце.
О, нет, я не жалею, не ропщу
И этого могло не приключиться.
Во сне ж я страстно, с нежностью люблю,
Любима, и мне не на что сердиться.
И нет предательств, суеты сует
Могу летать , и петь, и веселиться.
О чем ещё ,скажите, мне  мечтать?
А вам ведь тоже счастье часто снится?
А главное: его нельзя забрать !
Оно моё. Оно лишь мне годится.
Я всем желаю сон не презирать.
Поспите, в счастье можно очутиться.


Рецензии