На Родину...

Я крикну тем людям, что рядом,
но они меня не услышат,
провожу, кто не слышит взглядом
и отведу свою душу.

Электричке взмахну рукою,
плыви в свою неизвестность.
Я в след посмотрю с тоскою
и вспомню родимую местность.

Мой Север, излюбленный Север!
Слова подобрать не смогу,
рифмуется сразу, вот "клевер"
но клевер в сознании в снегу.

И так, я бегу снова в детство,
где хлеб кукурузный так мил,
была мне лишь правда в наследство
которую с детства любил

Мороз согревал после снега,
когда натирал им глаза,
и жизнь начиналась с разбега,
куда,я ту пору не знал.

И что то откликнется в сердце,
вот самолет... и мой край.
И чувство в себе терпишь, терпишь..
но, слезы...рукой вытирай...


Рецензии