Русская деревня

Вот она деревня в запахе дерьма,
Словно бы в клоаке, право, рождена.
Как любить такую – непонятно мне,
Но находят люди милое в дерьме.

Городской я житель – вот и тем горжусь.
Не люблю деревню, да люблю я Русь!


Рецензии