Я по-прежнему

Я по-прежнему верю, что если расплакаться -
Беда отступит.
И совсем не тайком играю в игрушки моих детей.
Дед Мороз, мне пакет взрослых опций!
Мой спидометр тупит.
И, пожалуйста, личную встречу с зубной феей!
Мне есть что сказать этой суке.
И это не блажь,
Не обида за детство,
не просранные мечты...
Коллективное бессознательное, уважь,
Я примерный адепт своей собственной годноты.

В этом ритме и в этой природе вещей
Вал Сансары перемалывает строчки
И я по-прежнему ощущаю себя ничьей.
Нежелательной, как лекарственные побочки.


Рецензии