стихи Боль

Боль бывает разной ,
медленной , напрасной ..
Горестно- тягучей ,
но всегда могучей.
Нас подкараулит ,
словно , некий жулик,
просится в карманы к нам залезть..
Медленно - упрямо ,с жадностью стаканы ,
просто опрокинуть и залечь..
Боль , зачем приходишь?
В души наши , вечно,
там не уготовлены места..
Что тебе там делать ?
Рисовать ли мелом ,
если ты , весома и чиста?

Боль ,тебя я знаю,
о тебе рыдают , клеточки ,
несчастные мои..
Ты , с ножом приходишь ,
ты собакой гложешь,
становясь , тем местом для тюрьмы...

Боль бывает разной,
иногда , напрасной...
Но больнее всех болит душа...
Где вы души прячетесь ?
Почему , так маетесь?
Почему спасение...не спеша?


Рецензии