Память. Избирательность

       Память, ты сумела, ты смогла: и понять, и оценить, позабыть и снова вспомнить, обо мне и о любви, о тебе, о нас, о прошлом... . Память, ты же можешь..., ты смогла...!


В.Тоболяк


Рецензии