Попутчица

Смотрю на неё , слегка возбуждаясь.
Лёгкая юбка, мини трусы.
Лямки от лифчика в плечи вгрызаясь,
След оставляют в две полосы.

Виляет как надо, все зазевались.
Ускоренный шаг. Бежит как коза.
Как жаль, что с тобой мы давно разбежались,
Ты слишком прекрасна. Иначе нельзя.


Рецензии