Умей увидеть чудо

Вы замечали в жизни чудеса?
Вот на вечернем небосклоне
Зажглась красивая звезда
И растворилась в утреннем затоне.
А следом солнце встало,
Оно своим лучом играя,
Вас нежно поцеловало.
Вот тучка захотела
Нежным дождиком пролиться,
Чтобы вся вокруг природа
Влагою смогла напиться.
На небе радуга цветная
Висит изогнутым мостом
И бликами сверкает.
Там птицы трели раздают
Всем, кто захотел послушать.
Везде кругом восторг, уют
И мир волшебный благодушен.
Как хорошо увидеть чудо,
Оно живёт во всем вокруг
И поджидает нас повсюду.
Умей его заметить, друг.


Рецензии