Пламя

Огонь горит высоким пламенем
Сжигая стены на моём пути
Внезапно рухнули терзания,
Мешавшие идти.
Фундамент новый я построю
Подкорректирую судьбу,
Пойду вперёд к своим намереньям
Прописанные на моём пути.
И цели я достигну новые,
К которым устремился взор
Поверю вновь в свои умения,
В свою надежду и любовь.


Рецензии