На север

Сибирские улочки скованы солнечным ветром.
Сугробами крыты обочины, лавки, дворы.
Но Питер далёкий с заливом поющие где-то
На каждом углу мне с фонарным мерещатся светом.
И нежно хранимы до правильно-нужной поры.


Рецензии