Тоталитарный рэп

Пишу то, пишу сё
пытаюсь рассказать про всё,
что гложет.
тоталитарные рожи
хотят меня уничтожить

чтобы не писал,
чтобы молчал.
Они говорят - твой мир подвал!
Только вот, они не знают
Откуда взялись пусси раеты?

я тоже этого не хотел,
но мой мир вверх тормашками взлетел!
Вор на убийце, убийца на вОре
Где тут счастье среди горя?

Взять на басухе ноту "ля"
Сразу хочется сказать окровенно,
что это - не жизнь! Это смерть, бля!
Тем более - модно и своевременно

Поникшие куры,
магниты, пятёрочки,
кормят народа массы
В очередях стоят дураки и дурочки
тебе дадут карточку у кассы

Раньше мы ходили в классы
занимались математикой и физикой
А теперь в народной массе
не найти ни одного, кто занимается лирикой!

И это - грустно мне
Мне одиноко
Не могу молчать, а кричать - вредно!
Повсюду создали сутолоку
вышедшие из нигредо

Моё тело пляшет какучу
хоть и я - чувак русский
Я вас ничему не учу
Просто мне жить здесь очень узко.

К сожалению. Подрались со Временем
меня закрутили в тугие шпагаты
Хорошо, что я слушал Эминем
и Серёгу Шнура - всё ****ато!

Меня нелегко победить.
Чтобы победить нужно убить
Хотите - мочите в своих сортирах.
Путин! А где твоя Лира?

У путиных лиры нет
у них россияне на обед
Старые пенсионеры ,
комсомольцы и пионеры

А САМ-то, сам- то партбилет бросил
собчачине услужил, дегенерату.
Зато теперь его - Красная площадь
и охуительная зарплата!

Свой рэп я на этиом закончу,
хотя слов ещё - на тысячу лет!
Дай тебе бог, путин. на Красной плошади
произнести за людей Русских обет!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии