Если вдруг...

И если вдруг ты станешь
Замечать, - Тебе уже не весело,
Не грустно
И всеравно, горит ли твой очаг,
Или потухший.
И не пьянит весенний аромат,
Ты безразличен к громовым
Раскатам.
А мысли не дают ответ, приятен день иль неприятен.
Тебе любви огонь не в кайф, а ненависти дым тем паче.
Не сострадаешь, не горишь,
Не важно спишь или не спишь
И в мыслях только есть в своих.
Тогда реально ты не существуешь,
Лишь думаешь, что ты живёшь...
Ты мёртв, а впрочем, разве тебя это
 волнует...


Рецензии