стихи Говорите

Говорите чудес не бывает ?
А вот нет , все случается вдруг ,
Счастье двери порой открывает ,
и мотив разгоняет испуг...

Льется музыка , просто дыхание,
Я плыву в тех мотивах любви,.
и начало , нет там оправданий,..
просто эхом меня позови...

Двери в сказку , открыты там настежь,
А в сюжете , свеча зажжена,.
Просто музыка , кажется где-то,
Эта сказка в меня влюблена..


Рецензии