Коль станет душа, как ромашка

Как жаль, если мир для кого-то
утратил свою новизну…
Полакомлюсь мёдом из сотов,
с травинки росинку слизну.
Услышу соловьи коленца,
как листья в саду шелестят.
Употчую уточку хлебцем
и стайку пушистых утят.
Дивясь на воронье купанье,
восторгом себя напою,
ведь каждое Божье созданье
я встречу когда-то в раю,
коль буду, как лёгкая пташка,
порхать от Поста до Поста,
коль станет душа, как ромашка,
невинна, смиренна, чиста.


Рецензии
Привет! Приезжай в Волочёк уточек кормить - хожу на работу с пакетиком хлебушка. Это рядом ЦРБ недалеко от библиотеки...

Владимир Соколов-Бунтов   16.02.2020 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.