Может быть это и есть Любовь к Богу

Может быть это и есть Любовь к Богу
Не думая, ведь Бог намного умнее и думать человеку не обязательно.
Когда "думаешь не думая" о любви к Богу.

Тренировка:
- От центра тяжести "паха" зарождается импульс.
- Импульс Движется вперед (первое время можно огибать импульсом свои мысли о чем либо, например чуть левее)
- Главное мыслить на уровне центра тяжести, не головой
- "сопровождать" импульс
- понимая, что конечная точка импульса это состояние
- в Котором "Без образа Богу замечательно
- в месте без образа", но там замечательно.
- Место, где Бог всегда себя прекрасно чувствует
- Богу отлично, ВСЕГДА!
- И чтобы это понимать нужно отключать мозг. "Думать" центром тяжести.

Вы научились, когда Вам становится хорошо. От того что Богу где-то там очень хорошо.

P.S. С Богом всегда лучше, всё равно.


Рецензии