***

Стою у зеркала в раздумье,
Смотрю на сеточку у глаз,
И незаметно брови хмурю,
-Зачем я думаю о вас?
Не за горами праздник женский
И у мужчин забот полно,
Я вспоминаю с грустью в сердце,
Цветы дарили мне давно.
Видать, судьба моя такая,
Без друга праздники встречать
И,слёзы горькие скрывая,
У глаз морщинки замечать..


Рецензии