Подснежник

Вглядись в окно её души,
Тихонько и неспешно.
Развей туманов  седину,
Пройдись  любовью
По сердечным струнам,
Касаясь сердца нежно.
Почувствуй спящую весну
Средь зимних песен ветра.
Душе укрытой льдом,
Дай сил чудесных, свежих.
Давай, согрей её своим
Теплом...
Пусть страсти бурная вода
Сбегает с гор ручьями
И ароматами пьянит весна...
Любовь обнимет навсегда,
Крылом касаясь нежно.
Тогда из чувств заснеженных,
Средь стаявшего льда ,
Родится счастья трепетный подснежник.


Рецензии