Стихотворение-шутка

Называл меня милой актрисой,
Каждый вздох, умиляясь ловил,
Исполнял по ночам "fur Elize"
Слезно клялся мне в вечной любви...

Но пришла к тебе муза другая,
Что подругой мне лучшей была,
И на чувствах искусно играя,
За собой без стыда увела.

Не открою неведомых истин,
Было так, сколько тянутся дни,
Чтобы слезы не лить коромыслом,
Из семьи всех подружек гони.


Рецензии