бабушкина внучка

Нет! не бабушкина внучка из сказки «Морозко».
Я – Наташка почемучка! Холодно ведь просто.
Вот бабуля – утеплила. Будто капустяшка!
Даже мама не узнала:-Это кто? Наташка?
И мороз меня боится. Я его – пугаю…
Думает я – чудо-птица, когда я шагаю.
А бабуля мне сказала, что переживает,
Когда на меня кахика – ночью нападает.
- Подрастай, сказала, внучка! Будь всегда здорова!!!
Маленькая почемучка…а зима – сурова.
…С тёплой грустью вспоминает взрослая Наташка…
Свою внучку одевает : -Не мёрзни – букашка!
фото-интернет


Рецензии