Романс Колокольчик звенел под дугою. Музыка автора

 Мы на тройке катались с тобою.
О любви ты мне жарко шептал,
Говорил, что я буду женою
И о будущем нашем мечтал.
Колокольчик звенел под дугою
Мчалась тройка в заснеженной мгле.
Милый мой целовался со мною
Этой ночкой хмельной при луне.
Я любила тебя всей душою
И всем сердцем любила тебя.
Я мечтала твоей быть женою
От тебя ничего не тая.
Колокольчик звенел под дугою
Мчалась тройка в заснеженной мгле.
Милый мой целовался со мною
Этой ночкой хмельной при луне.
К нам беда подкралась нежданно
Я её совсем не ждала
Милый встретил другую даму
И ушёл от меня навсегда.
Колокольчик звенит под дугою
Мчится тройка в заснеженной мгле
Милый мой уж целует другую
И не помнит совсем обо мне
Милый мой уж целует другую
И не помнит совсем обо мне.


Рецензии