Студенты

Студенты покидая пары
Вздыхают грузно,
Ах дайте им скорей гитары,
Верните чувства.

В глаза пустые их воткните
Немного неба,
В город вечерний отпустите
К вину взять хлеба.
           04.02.98г.


Рецензии