Гарри поттер и пожиратели нефти

Парселтанг в начале трека
Мрачно тучи обвивают министерство магии,
Дубовый стол за ним Силуэты в мантиях.
На столе старинные бокалы с темным зельем
Концентрат страдания добытый в пытках подземелья
Вдруг, один из силуэтов, сдергивает капюшон,
Его сонные глаза можно различить хорошо
Подняв бокал и слегка надув Щеки обвисшие
Он обвел глазами круг и заговорил еле слышно

20 лет прошло, с тех пор как начал править темный лорд,
Оставил в стране раздор, вечнопьяный Дамбалдор,
Всем сукам апорт, Володя несет  Террор
Обезглавил толпы орд, Волдеморт бог реформ,
Смерть слабым, что-то не нравится - агент маглов,
Ты Самый храбрый? сулит лишь авада кедавра,
Повсюду храмы, со змеиной пиктограммой,
На парслотанге читают проповеди пуританам.

запад правда , лагерь,
Тот котого нельзя называть в неблагоприятном свете,
Нельзя называть, а не то судьба азкабан
Сверху темный лорд и все переплетено

Портрет лорда висит в минестерстве
Антиутопия в которой воланд де морт победил
Провести аналогии между миром гарри и современной политикой в россии
Обложкв Путин темный лорд
Я это гарри
Старик дамблдор не был святым но устал и ушел
Темный лорд вроде как победил кентавров, но почему то платим им дань, а главный кентавр призывает всех убить
Все деньги у друзей лорда в гринготсе
Пожиратели нефти
Далорес амбридж матвиенко
Кристражи
Дементоры в касках
За философский камень отправляют в азкабан


Рецензии