Мы - сотворцы

Мы – СоТворцы, и мы Едины с Богом,
И наш союз вовек не победим.
Мы - СоТворцы и мыслями, и словом,
Мы жизнь свою Божественно творим.
Мы - СоТворцы Руси своей прекрасной,
Божественной, сияющей Руси.
Нам все энергии вселенские подвластны,
Чтоб мир и человечество спасти.
Мы - СоТворцы Божественного царства,
И наш удел мечтой своей творить
Миры прекрасные и новые пространства,
И научиться  с Богом говорить.
Да, мы – творцы, и чувства нам подвластны,
И мысли взлет нацелен высоко.
Мы все счастливые, и мы из Шестой расы
Шагаем по Вселенной широко.
И в наш Союз распахнуты всем  двери,
В сердца раскрытые, что бьются как одно,
Ведь наш девиз созвучен нашей цели:
«Один за всех и все за одного»


Рецензии