Лучами покрывается земля...

1
Лучами покрывается земля,
Солнце ласкает её, гордо пылая.
А мне, кроме любви твоей, нет тепла,
А от любви твоей я просто сгораю.

Океан омывает берега,
А небо водами дождей моет землю,
А мне, кроме глаз твоих, нет океана.
А в глазах твоих нежных я просто тону,

Сердце ласкают розы лепестки,
И душу девичью греют и ласкают.
Мне, кроме рук твоих, нет больше нежности,
А в руках твоих я просто умираю.
2
Люди любят музыку , пение,
И песни птиц дарят людям спокойствие.
Мне лишь слышать твой голос - наслаждение,
Лишь слышать твой смех - удовольствие.

Люди боятся ада и смерти,
Люди мечтают о вечной жизни в раю.
А для меня рай - это место, где есть ты,
И лишь твоей любовью я живу.

И живу, и дышу я тобою,
Ты моя смерть, моя жизнь , богиня судьбы.
Дай мне пред смертью насладиться любовью,
Иль позволь умереть в твоей любви.


Рецензии