Друзья и знакомые

Друзья и знакомые нУжны везде
Что б совершенствоватся в бразде,
Быть всегда в теме и острой иглой,
Но лишь пока не под грешной землёй.

Друзья и знакомые деньги любя,
Но в небе останутся все за себя,
С собою богатства все не заберёшь
Когда на тот свет молчаливо пойдёшь.


Рецензии