Снова капризы у странной природы

Лариса Полева и Владимир Смирнов

Выйдешь на улицу - щеки кусает
Это зима нас морозом пугает.
Зябко плечам, подморожены ноги.
Снегом искрятся до счастья дороги.

Это в Сибири, а в центре России
Только дожди дни и ночи косые,
Температура "плюс два" постоянно
Песни поёт о весне неустанно.

Выйдешь на улицу - слякоть повсюду
И гололёд, нас спасает лишь чудо.
Толи зима, толи осень, не знаем
И вновь на Бога в мольбах уповаем.

Снова капризы у странной природы,
Зимы нам дарят такую погоду.
В слякоть, в мороз нам так хочется счастья.
С Богом в душе победим все ненастья.

Выйдешь на улицу – это Россия,
И над тобой облака в небе синем.
Ну а погода, пускай куролесит.
Будет весна и природа воскреснет.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии