Бывает плохо, хорошо...

Бывает плохо, хорошо,
Но забываем это всё,
Куда-то снова мы спешим,
И снова что-то все хотим.

Проходит жизнь, летят года,
И снова мы спешим…  Куда?..
Куда торопимся опять,
Я это не могу понять.

А может встать и постоять,
Не стоит всё-таки бежать,
В пути немного отдохнём
И дальше не спеша пойдем?..

Но нет, бежим вперёд опять,
Порой нас не удержать,
Не успеваем жить, дышать,
Всё суета, пора понять.


Рецензии