Где обрести?

Где  можно  взять  благополучий?
Их  не  хватает - это  факт!
Когда  наступит  время  лучше?
И  меньше  будет: "Всё  не  так..."

То  летом  дождь, зимою  снег...
Проблемы, суета - кружат...
Дают  немыслимый  разбег,
Скорее  не  вперёд - назад!

Где  можно  обрести  покой?
И  все  проблемы, лишь  издалека...
Где  Мир  был - справедливый, честный  и  простой,
А  жизнь  сама  Восторженно-светла!


         "Где  обрести?"

                Головань  Галина,1982 год.


Рецензии