Беда вовсе не в боге

Этот стих родился, когда я однажды ночью вышла на крыльцо покурить, и забыла взять ключи. А ночью в домофон звонить не очень как-то) в эти две минуты замешательства он и сложился. Ключи нашла потом)


Беда вовсе не в Боге и иже с ним

Беда в том что я выпила весь деприм

Только Бог не боится что это введёт меня в кому

Бог боится оставить меня  вне дома

Без ключей
Так волнуется, будто бы мы знакомы.

Будто зря ощущаю себя ничьей.

Приспадают свинцовые веки но ещё не вечер

Я ещё надеюсь на случайную встречу

Обещаю веселья, танцев, и душевных бесед
(истерия, драка, глубокий минет)

Бог, расслабься, беда не в тебе, во мне.

Где хотел бы расправить листья молодой побег
Там следами затоптано, мёрзло, темно и снег.
Бог, ты по ходу не великий мыслитель.
Или где-то вверху сломался распределитель
И меня закинуло не туда.
Повторюсь, расслабься, смогу, ерунда...

Чем бы ни тешился, за мной дело не станет
Абсолютно без ожиданий, не вопреки, не назло

Докурила, нащупала ключи в кармане.

Бог, тебе вообще со мной повезло.


Рецензии