ДУША

Душа моя,ну просто рвётся ввысь.
Она стремится к воли и победам.
Не вправе я ее остановить.
Надеюсь она знает,что ей делать.
Она как птица,крылья распластав.
Парит и мчится в неизвестность.
Просторы и свобода ей нужна.
А так же сила воли и надежда.
Она летит все дальше и все выше.
Не зная,что её там ждет.
Но я уверенна,о том,о чём мечтает.
К ней позже,но обязательно придет.


Рецензии