Старый новый год

Две недели прошло - Новый год настаёт.
Но, не новый уже он, а Старый.
И его так же дружно встречает народ,
И опять звон хрустальный бокалов.

Новый год мы встречали с родными, с семьёй.
Ну, а Старый встречаем с друзьями.
И желаем мы им, чтоб был в мире покой
И спокойное небо над нами.

Чтоб звучали стихи, а не мины рвались.
И призывно звучала гитара.
Мы сегодня опять за столом собрались -
Эта встреча традицией стала.

Пусть бокалы звенят и пусть льётся вино,
А струна отзовётся аккордом.
Есть друзья - это счастье уже нам дано.
И поэтому - ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии