Поздравление, родившимся в марте

Привела тебя в жизнь озорная Весна,
«Будет все хорошо», - прошептала.
И, рассыпавшись бисером солнечных брызг,
Одарила теплом и пропала..

Пронеслась по земле стаей трепетных птиц,
Звоном первых ручьев и капели,
Вдруг надежду дала сотням пасмурных лиц,
Счастье жить, наслаждаться и верить!

Верить в лучшее: в дружбу, Отчизну, Любовь –
В их магическое триединство!
Дала сил строить мир, познавая все вновь,
Превращая в добро все бесчинства.

Ты Её первый луч! Первый вестник Весны!
Наполняй бытие чудом света!
Воплощай в мир свои наилучшие сны,
Будь Творца непреложным Заветом!


Рецензии