Я научилась слушать тишину

Я научилась слушать тишину -
Она теперь моя подруга!
И утешение не ищу,
И не пытаюсь найти друга!

Я научилась без звонков,
Тебе «привет» передавая,
И вместо нежных твоих слов -
Лишь тишина и чашка чая!

Я научилась... врать себе,
Что без тебя вполне счастлива,
Но проиграла.. в той игре
Довольно быстро и красиво!

Я научилась ... что ж с того ?
И если кто-то меня спросит:
Как ты? Лишь выгляну в окно,
Скажу печально: «Просто осень»...
 
Но лишь звонок и на беззвучном
Твоё: «Привет! Скучал. Как ты?»
И это будет самым лучшим,
Среди всемирной пустоты ! )

10-02-2020


Рецензии