***

;;;
Дождь зимний дождь
Омывает душу очищает
Мысли новый мир
Открывает двери
Там где раньше граничил
Разум
Снова в такт подпивают
Капли
Льеться узором жемчужным
Ты открываешь двери
Но уже другой диапазон
В теле блаженства
Покой и уют.
Сон улетел
В другие пространства
В мире кружиться
Тихая нежная гавань
И наверное все что было
Плахое
Смыл сегодняшний
Дождь.


Рецензии