Прощальная звезда

Горит твоя прощальная звезда
И душу рвут печальные аккорды.
Мне кажется, меж нами города...
Но только измерений переходы...

И ты взлетел туда, где нет друзей
А солнце, обнимая, душу греет.
Пусть между нами блики миражей,
Но память о тебе не ослабеет.

На Землю мы пришли и все уйдем,-
Ведь только гости на планете этой.
Лишь в памяти с тобой опять вдвоем...
Твоя улыбка согревала светом.

Пускай пройдет еще сто тысяч лет,
И наши судьбы вновь коснется счастье.
Тебя собой укрою я от бед,
С тобою вместе победим ненастья...


Рецензии