мне нежности не заснежить - 6505

мне нежности не заснежить
18:55
Публикация номер 6505

мне нежности не заснежить -
когда стержней мне не жить -
скажи, жизнь, манеж, принадлежит
такой принс бритв, когда лежит -
свяжи, скажи, - во ржи во лжи -
нет истины, над пропастью,
меня какой-то призрак окружил,
разоружил, без робости,
без лишних жил,
мне не воспитывали кротости -
я был солдатом смерти
-
своей - нет, смерть шла в конверте
без адресата, сверкали длинные ножи из лжи -
таком мне стало быть без трости
и радости -
мне не было
не верти - там, глыбы, лыжи, вши -
я жив был.

                10 февраля 2020 года примерно 19:09

***


Рецензии