Зимний сеновал

Толстым слоем заметает
Нас событий кутерьма
И порог уж поджидает,
За которым - только тьма,

Я за жизнь, вот как за зиму,
Свет заждался и мечту
Пропускаю снова мимо,
Я другую подожду!

Говорят, что мол упрямый,
Зодиаковский телец
Отвечаю, лишь бараны
В стаде лишины сердец!

Мы похожи только внешне!
Но душа ведь никогда
Не заменит контур внешний
На бессмертные года!

Я в снегу отрою лунку,
Чтобы ветер не мешал!
А в ней главное из пунктов,-
Наш забытый сеновал!


Рецензии
Прикольно))) Главное не терять надежды))) С наилучшими пожеланиями Вия

Вия Баянова   10.08.2020 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.