Было всё иначе

Была семья и было всё иначе,
В ней всё неслось обычной чередой.
Решались , очень трудные задачи.
Всем нравился сложившийся устой.

Спеша домой все знали, что там снова
Увидят дорогой для сердца взгляд,
С улыбкой встретят ласковое слово.
И каждый приобнять  был очень рад.

Но счастье задержалось не надолго.
Разлука в дом хозяйкою вошла.
Во всём пошла серьёзная размолвка,
И прогорели угольки тепла.

Он оправдаться, вроде бы пытался,
Но выбор она сделать не дала.
В ошибке он тогда своей признался,
Но на замок закрыта дверь была.

Была семья и было всё иначе.
Крутилось этой жизни колесо.
Теперь вдали  сердечко чьё-то плачет,
Слезами умывая всё лицо.


Рецензии