Городу

Милый город разбужен волною
Крики чаек и шум парусов
Я сегодня отпущен судьбою
На свиданье, на пару часов

Здравствуй жаркое, милое лето
Здравствуй ты, загоревший бульвар
Я всего лишь у вас до рассвета
Я проездом как песенный бард

Мой любимый и неповторимый
Ты краса среди Южных морей
Я на встречу  к тебе, мой родимый
Прилетел на свиданье скорей

Ничего,что бываю я редко
Не беда что скучаю порой
Но с охапкой стихов и с букетом
Я всегда возвращаюсь домой

**И с охапкой стихов и с букетом
Я всегда возвращусь в город мой **

Милый город разбужен волною
Блеск волны от огней маяка
Я люблю тебя сильно не скрою
Ведь душа у меня моряка

**Я люблю тебя сильно не скрою
И как море она велика.....**

Милый город разбужен волною
Крики чаек и шум парусов
Я сегодня отпущен судьбою
На свиданье, на пару часов


                ****


Рецензии