Ты мне послан...

Ты мне послан был за грехи,
Я твою отмолила душу.
В канцелярии за долги,
Вдруг решили, что ты мне нужен.

Этот заговор высших сил,
Я не в силах ничем расторгнуть.
Ту которую ты любил,
Уже кто-то другой испортил.

И меня кто любил, забыл,
Надо было уже усвоить.
Изменяют свои с чужим, 
Ты не можешь себе позволить.

Перепутались две судьбы,
Что недавно тонули в колодце.
Так хотели от всех уйти,
В одиночестве,в безысходность.

Всё решили за нас небеса,
Подарили второе дыхание.
Сложно верить теперь в чудеса,
Когда в сердце лёд вместа пламя.


Рецензии