не вкусный кофе 2

Никогда не соглашайтесь на не вкусный кофе и кислотных людей..
Не замыкайте себя в границы чужих взглядов, чужих идей.
Не исполняйте чужие прихоти, не предавайте мечты свои,
Счастье, помните, настоящее всегда тихое, пустой сосуд лишь громко гремит.
Умные люди всегда скромные, наглость сопутствует дуракам,
Знаете, люди, что псы бездомные, тоже когд-то верили нам..
Доверие милые, вещь одноразовая, не вызывают «на бис»,
И «сказочников» со своими «рассказами» не стоит впускать в свою жизнь.
Не заменят поступка сладкие речи и молча подставленное плечо
Лучше всего в этом мире лечат, когда мягко скажем ты «огорчён».
Про что я? Ах да.. про кофе.. Как бы ни била судьба
Не соглашайтесь на суррогаты.. милые.. вы никогда..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии