Молчим

Молчим, но смотрим в глаза,
Кто против, а кто за,
Кому решать,
А кому осуждать,
Действуй по правилам,
А что сказать?
Кому же солгать,
Но лучше молчать.
Не сказав уйти,
Потом мучиться,
Одни догадки,
Жизни загадки.


Рецензии