А ты подумай обо мне...

А ты подумай обо мне,
Ведь без тебя я не смогу
Топить печаль свою в вине
И продолжать сей жизни круг.

А ты представь: я без тебя...
И как мне жить тогда, скажи?
В любой из дней календаря
Вокруг одни лишь миражи...

Прошу, позволь тебя любить,
Я выполню каприз любой...

Судьбу спешу благодарить
За то, что рядом и живой...

10.02.2020


Рецензии