Пригублю твоей кровушки...

Пригублю твоей кровушки грешной
и вздохну с облегчением. Пусть
растворится сей образ в кромешной
дикой памяти - снов не боюсь!
Разыскать бы мне верное средство
и забыть на века эту боль!
Пусть избавит меня от блаженства
бесконечно слепая любовь!
То, как трогала я эти руки,
то, как кротко смотрела в глаза,
то, как проклял сближения муки
и терзал вены дикий азарт!
Отрицаю сою откровенность!
Да горит она черным огнем,
эта лживая злобная ревность!
Оставляю лишь стыд на потом.
Может знает душа, что есть двери,
в глубь постылых незыблемых  чар?
Нет, играть в эти игры не смею!
Я лишь ведьма, и воля мой дар, -
Провидение на пике свободы!
Потому и губительна мощь!
В моей власти лишь силы природы,
но так сладко вкушать твою ночь!
Не постичь мне земного блаженства,
заигравшись в волшебную жизнь.
Я все время ищу совершенства,
но сочту неприемлемой  мысль:
исключая секундную благость,
постоянно тревожась о том,
что для ведьмы любовь - только слабость.
И нет жалости в сердце моем!
               

                10.02.20


Рецензии