екнуло сердце в клетке из ребер

вижу тебя я вновь
случайно город нас сводит
в воспоминаньях сквозит печаль
екнуло сердце в клетке из ребер

зачем я встречаю тебя
если нет ни грамма тепла
среди этой странной зимы
что нас развела по углам февраля

растопить бы молчанье как лед
достучаться бы до души
как ты там милый друг живешь
куда и зачем спешишь

что за память о нас хранишь
или просто ее хоронишь
среди мимолетных лиц
среди чужих и прохожих

птица лишенная воли
екнуло сердце в клетке из ребер
если нет ни грамма любви
зачем город нас снова сводит


Рецензии