242

В какие-бы века не жили мы,с тобой
Не важно где,а главное живой
Есть правила одни,возможно есть другие
Себя найти в огромном мире
Задача не из лёгких,но решима
Счастливым быть и не судить огромный мир
Что иногда бывает,он к тебе не справедлив


Рецензии