Все в планшетах...

Все в планшетах с головами, в телефонах с головой,
Не встречаетесь глазами, кто напротив ты такой,
Разговор с бегущей строчкой, все ответы есть в сети,
Сыновья вы наши, дочки, как же нам вас всех спасти.

Остаётся только верить, уйдёт гаджет на покой,
И девчонке ты при встрече просто, нежно, скажешь "стой",
Все вопросы: имя, возраст, не забьёшь в поисковик,
Чтоб простой знакомства способ снова был вам всем открыт.
 


Рецензии