Я только спросить...

Я только спросить... Казалось, что может быть проще...
Да только увы не идёт из меня диалог...
Обида застрявшею костью, мне нервы полощет...
Да... Знаю... Ищу для себя же убогий предлог...

Я только спросить... Но на этом закончена фраза.
И мысли подводят... И снова ломая слова...
Меня возвращает в тот вечер, где обуглена фаза...
Я даже просила прощения. Да только простить... не смогла!!!!!!!!!!

Я только спросить... А может уже и не надо???!!!
И нас раскидает обычной незримой рекой...
Со временем стихнет обиды вчерашней "торнадо".
Был близкий??? Но все же остался чужой!!!!

Снежана Королёк 3.02.2020


Рецензии